玉溪市跆拳道协会2016年业务活动情况和2017年工作计划
2017-08-16 09:16:02   来源:   评论:0 点击:

      玉溪市跆拳道协会度过了忙碌而充实的一年,在各级领导部门的指导下协会取得了一定的成绩,积累了很多经验。协会运行日趋成熟。同时也发现了很多不足之处,为今后的完善和发展指明方向。现将玉溪市跆拳道协会2016年相关工作汇报如下:
      一、协会加强与各跆拳道组织的交流,不断学习增强跆拳道传播教练的教学水平。
      1、协会八月邀请前国家队员杨志超老师到玉溪为协会30余名教练做为期6天的跆拳道竞技培训。
      2、十月跆拳道协会有幸邀请到国内著名亲子教育专家、高级拓展培训师崔飞老师,到玉溪培训,40余名跆拳道教练及爱好者参与了本次活动。
      3、协会派遣10名跆拳道教练到昆明、济南、郑州等地参加跆拳道教练进修班4次。
      4、三月和七月组织玉溪市跆拳道教练内训班两期,有效的巩固了各位教练员的专项技能。
      5、委派李永丰老师、陈星老师、张正状老师为玉溪师院跆拳道协会的教练班授课,为协会长期筹备跆拳道推广的后备力量。
      二、跆拳道协会积极组队参加省内外各种跆拳道比赛和跆拳道表演。
      1、二月份组队参加了云南省省运会跆拳道预选赛。
      2、参与组织了2016年中、韩、港、奥跆拳道邀请赛,并组织60余名学员参加了比赛。
      3、十月由董磊教练带队参加了云南省跆拳道协会举办的跆拳道公开赛。
      4、2016年间协会6次参加各种跆拳道演出。
      三、开展各项公益性活动
      1、委派两名优秀教练员为玉溪市聋哑学校开设跆拳道兴趣班,30余名孩子每周都会参加1—2次的跆拳道训练,受到了校方及孩子们的一致好评。
      2、委派教练对玉溪师范学院跆拳道协会长期进行辅导。
      3、委派教练在玉溪市二职中进行长期、持续的跆拳道辅导。
      4、协会的会员单位不同程度的队贫困学生免除训练费用。
      四、协会正常有序的开展了各项常规活动如对12家会员单位的爱好者进行一年4次的跆拳道晋级考试、会员单位之间的传统交流活动、组织青少年跆拳道学员参加户外活动等。
      五、对个别训练条件较差的培训点进行必要的检修。

      2017年玉溪市跆拳道协会年工作计划汇报如下:
      一、对玉溪、江川、华宁、峨山、澄江、元江、等地13家团体会员跆拳道加强管理。为他们创建一给良好学习交流的平台。
      二、5月、9月举办全市跆拳道馆教练员培训,对培训技术及市场进行统一规范。
      三、5月,举办全市跆拳道裁判员培训,邀请有关专家讲学,培养一批裁判员队伍,为今后每年举办的跆拳道比赛培养执裁人才。
      四、8月,承办云南省跆拳道邀请赛,12月举办玉溪市跆拳道锦标赛。
      五、加强玉溪跆拳道代表队建设,参加省内外大型跆拳道比赛。
      六、举办四次跆拳道晋级考核大会,为广大学员提供展示、交流、学习、提高的平台。
      七、利用各种节假日,举办多次跆拳道表演,让更多的人了解跆拳道,并参与到锻炼中来,为推动全民健身做贡献。
      八、派遣相关负责人外出学习,引进最新运作、管理模式,引进最新跆拳道技术。

相关热词搜索:活动情况 工作计划 业务

上一篇:玉溪市水利学会2016年业务活动情况和2017年工作计划
下一篇:玉溪市统计学会2016年业务活动情况和2017年工作计划