玉溪市武术协会2016年业务活动情况和2017年工作计划
2017-09-06 08:13:49   来源:   评论:0 点击:

      2016年,我们武术协会在玉溪市文体领导的支持下,以《全民健身纲要》为指导,认真贯彻落实省、市武术协会工作精神,坚持“以武健身,以德养武”,积极开展全民健身运动,弘扬中华民族传统文化,推进民间武术的健康发展,为构建和谐玉溪做出积极的贡献。
      2016年我协会严守财经纪律,实行财务公开,增加透明度的同时,坚持民主理财。重视学习培训,不断提高组织者、参与者的武术技能和修养。精心谋划,细心组织,积极开展武术健身活动,促进全民参与健身的意识。积极参加各种赛事,拓宽视野,不断学习,促进全员武术素养的提高认真抓好武术段位考试工作。不断完善段位考评机构,切实组织好“武术段位”的考评。
      8月8日全面健身体活动,继续开展丰富多彩的活动,促进全民健身运动的参与意识,以健康的心态、饱满的热情,积极参加各种武术赛事,提高欣赏和理解传统文化的能力,促进武术素养和技能的不断进步,加强队伍建设,提高整体素质,建立太极拳、传统武术、散手专业队伍。
      承载着武术的热爱,我们相聚于武术协会,本着 以人为本,崇尚武德,强身健体,自强不息 的办会理念,为更好的发展建设好社团,繁荣社团文化,2017年我协会在玉溪市体育局的正确领导下,将会积极开展协会各项工作,始终活跃在社团活动的第一线。

相关热词搜索:活动情况 工作计划 业务

上一篇:玉溪市文博学会2016年业务活动情况和2017年工作计划
下一篇:玉溪市夕阳红志愿者协会2016年业务活动情况和2017年工作计划