首页 > 通知公告 > 正文

玉溪市民政局关于给予玉溪市慈善总会等2个市属社会团体评估等级的决定
2016-12-01 09:18:48   来源:   评论:0 点击:

玉民发[2016]155号

各县区民政局,市属社会团体,市属相关业务主管单位:
     为贯彻落实十八大关于大力培育发展社会组织,加强社会组织规范化建设。根据民政部《关于推进民间组织评估工作的指导意见》(民发〔2007〕127号)要求和《云南省社会组织评估管理办法》(云民民〔2007〕29号)规定,按照《玉溪市民政局关于开展市属社会团体评估工作的通知》(玉民发〔2016〕99号)的安排部署,2016年8月11日至2016年11月27日,经宣传动员、申报、资格审核、公告参评资格、自评、评估组实评、评估委员会评审、向社会公示评估等级等程序,对玉溪市民政局登记成立的符合评估条件的市属社会团体进行了评估。经玉溪市市属社会团体评估委员会审核通过,市民政局决定给予玉溪市慈善总会等2个市属社会团体评估等级的决定。即:
     4A级:玉溪市慈善总会。
     3A级:玉溪市光彩事业促进会。
 
 
玉溪市民政局
2016年11月30日



相关热词搜索:玉溪市 民政局 社会团体

上一篇:玉溪市民政局关于开展市属社会团体 评估工作的通知
下一篇:关于认真做好2016年度社会团体和 民办非企业单位检查的通知