首页 > 组织风采 > 正文

玉溪市民政局领导到玉溪暖暖公益调研
2017-04-13 08:17:01   来源:   评论:0 点击:

\
  2017年4月11日下午,玉溪市民政局局长、社会组织党委书记方建华,玉溪市民政局刘昭科长,玉溪市民政局曹蕊及杨映光一行到玉溪暖暖公益调研。
\
  玉溪市暖暖公益协会会长姜永安向调研领导汇报了玉溪暖暖公益成立一年以来公益活动开展情况,玉溪市暖暖公益协会成立于2016年2月14日,是由社会各界志愿者组成的、开展创建维护爱心墙、收集公益信息、争取社会援助、组织实施公益项目的社会团体,是一个汇众而惠众的非营利性社会组织。玉溪暖暖公益成立一年以来,志愿者人数达到800余名,收集衣物6万余件、捐赠贫困山区物资20万余元、帮扶弱势群体3万余人。
\
  玉溪市民政局局长、社会组织党委书记方建华在详细询问了玉溪暖暖公益运行情况,并观看了《玉溪暖暖公益》宣传视频后,对玉溪暖暖公益所有志愿者们在这一年的辛勤付出给予了肯定,把玉溪市暖暖公益协会建设成为一支品牌公益组织寄予厚望。同时也对协会以后工作开展提出严格要求。
\
  玉溪市民政局局长、社会组织党委书记方建华对玉溪市暖暖公益协会2017年的工作做出具体安排。
  1、遵规章:协会活动的开展严格遵守协会章程。
  2、树形象:进一步提高玉溪暖暖公益在社会的影响力,树立良好形象。
  3、拓项目:在抓好协会现有项目的工作以外,拓展更多志愿服务项目。
  4、建能力:进一步提升广大志愿者的服务能力,有规范的管理制度,有特色的志愿服务品牌,不断壮大志愿服务工作队伍。
  5、抓党建:加强党组织活动场所“六有”标准建设,健全完善党支部的相关规章制度,规范党支部台账,充分发挥共产党员先锋模范带头作用。
\

  玉溪暖暖公益在未来的发展中,将不断扩大服务覆盖面,帮助更多真正需要帮助的人。点点滴滴的善举,既是帮助他人、服务社会,也是在传递爱心和传播文明。
为梦想行走,为公益发声,为爱心助力,为责任担当。尽绵薄之力,铸大爱无疆!玉溪暖暖公益一直在路上。

相关热词搜索:玉溪市 民政局 玉溪

上一篇:市社会组织党委开展清明节祭扫烈士陵园活动
下一篇:玉溪13家公益机构获赠“爱心白菜”