首页 > 组织风采 > 正文

玉溪市风之灵公益协会
2017-05-02 10:51:43   来源:   评论:0 点击:

      \

       2017年4月28日玉溪市风之灵公益协会(简称风之灵公益)首届会员代表大会在风宝会员爱心企业“玉溪道然健康管理中心”圆满落幕!53名会员代表参会。大会以举手表决的方式,全员举手表决审议通过了《玉溪市风之灵公益协会章程》,会员代表大会以无记名投票方式选举产生了风之灵公益首届会长和法定代表人、理事会、监事会。并召开第一届理事会第一次会议,以无记名投票产生副会长、秘书长、副秘书长并决定设立办事机构、分支机构及其负责人。 风之灵公益历经近四年的坚持与完善,由一个民间自发团体如今沉淀与蜕变转身成为一个具有社会合法身份证的团体协会。激情退去,不忘初心,团队在一个正规体系的护航下将会运行得更好,在快乐的公益路上走得更远!

相关热词搜索:玉溪市 之灵 公益

上一篇:玉溪13家公益机构获赠“爱心白菜”
下一篇:玉溪市母乳喂养促进协会携手市妇联市医院推520公益活动